X



岡山に引っ越すんだがいいとこ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:08.824ID:bT0x7nN1p
北区
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:34.236ID:mZ2Vxnka0
イオン岡山
アリオ倉敷
渋川海岸
岡山城
後楽園
蒜山
鶴山公園
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:13.402ID:2zpt+0fq0
岡山って運転マナー悪いんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:03.750ID:mZ2Vxnka0
北区のどの辺かによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:24.788ID:HKUDfxpap
蒜山→大山→境港→湯原温泉の日帰り欲張りコース
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:14.011ID:eLFC1ak00
岡山にあるものは他の県にも割とある
けど岡山になくて他県にあるものも災害ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:43.354ID:+xsQ0zmV0
>>4
岡山で自動車を買う時は、ウインカーはオプションで買わないと付いてこないって言われるレベルでウインカー付けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:12.451ID:4sC67Gwop
黒井山グリーンパーク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:12.415ID:NPoMMjXZ0
ウィンカーをつけないことで危険予測の大切さを教えてくれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況