X



横浜でクリスマスに一人で銀だこ酒場に行って周りの客がざわついたの忘れてねぇからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:31.501ID:5RzmS3La0
ジジイの一人飲みなら気にしねぇくせに
お前ら見下すんじゃねぇぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:19.562ID:8cUeZq81d
伊勢崎か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:25.156ID:bT0x7nN1p
いや元からザワザワしてる場所だからお前みたいなゴミがいる事も気づけてねーよ自意識過剰すぎだろ気持ち悪いさっさと死ねよクソ隠キャボケコラ恥ずかしくないのかお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:33.687ID:kOPTBZ7D0
クスクス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:35.726ID:iCPzIkCK0
お前らボロクソでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況