X



福岡で事案発生!!中年小太りの男性「雨降ってるからこの傘使って」男子小学生に声かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:56.632ID:quUKtYWG0
(福岡)糸田町で声かけ 1月27日朝
2023/01/28

福岡県警によると、27日午前7時30分ごろ、糸田町の路上で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小太り、サングラス、黒色ファミリー車)
■実行者の言動や状況
・登校途中の男児らに声をかけた。
・「雨が降ってるから、この傘使いな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:10.753ID:l1KeWlzH0
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:01.662ID:OJ6n5+mh0
不審者情報メール登録してるけどたまに
先程出した不審者情報は不審者ではありませんでした。
ってメール来るんだがどういうこと?
緑の交通安全おじさんを不審者認識したクソガキがいたとかそういう感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:59.032ID:xzNGqh0g0
ホントなんなのこれ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:08.520ID:tLfqaCKX0
雨は降ってなかったとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:00.708ID:OJ6n5+mh0
>>7
おはよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:20.653ID:bT0x7nN1p
俺はこの間ベビーカー連れのブスに傘渡したけどまさかこんなことされるなんて1ミリも考えなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:43.753ID:6SvUfME50
田川だからなあとは思うけどこういう扱いはどうかと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:18.338ID:krSHm2W00
しょうもない通報して仕事増やすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況