X



五輪って不正の温床なのになんでやりたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:19.803ID:hafBMZxB0
もう日本ではやらなくていいよな
金のかからない五輪にするって話だったのにアホみたいに金かかったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:00.381ID:P9tfCDcy0
不正の温床だから権力者がやりたいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:31.183ID:RDcWm5jo0
あの開会式だけはもっとやりようがあったろうよ
日本感をもっと出してけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:06.474ID:sLKp58Uma
クソくだらん
マイナースポーツやってるカスどもも「頑張ってるんだから~」で日の光を当ててやれで公費使うのが正当化されるなら
文化ジャンルで頑張ってる層はどうなるんだと
そんなんやるほうが悪いだろ

河原で石拾って水切りに人生かけてる人は頑張ってる人じゃなくてたんに頭がおかしい人だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:01.378ID:SOeg3UTb0
不正で金を得た人達が金を使って経済を回してくれるならやる意味はあると思う
必要悪だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況