X



動物系ユーチューバー「〇〇ちゃん!新居にお引越ししました!高級ホテルにお泊まりしました!」←コイツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:05.788ID:hBQa0wWi0
そいつに言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:54.026ID:BL7QVQ7v0
>>2
言ってもブロックされるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:19.236ID:pPyY+LW3a
お前久しぶりに見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:38.251ID:sLKp58Uma
テレ朝のワイドショーがオープニングで可愛い動物映像流してるけどあの番組のスタッフはテレビわかってるよな

動物のおもしろ映像は掴み最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:39.967ID:O5qx2YwA0
そいつらにとってペットなんてただの道具に過ぎないからな
社畜がパソコンに感謝しないのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:19.276ID:b990CFDv0
もちまる様に土下座しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況