X



40代とかになってもまだ会社に対する不満がサビ残がーばっかりの人ってぶっちゃけレベル低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:00:34.842ID:Mrlvy67s0
まず転職したら簡単に解決する話だろ
それに管理職にもなってないってことだろ

釘刺しとくけど別にサービス残業を肯定してないからな
そんな会社さっさと辞めるべきなのに

簡単に解決できることなのにいい年こいて解決できてないってレベルの低さを言ってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:02:04.214ID:wTim0cmo0
是正する影響力も持てず転職する能力もないってだけだからな
被害者面しながら雇ってもらってるって最低だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:03:46.959ID:Mrlvy67s0
>>3
そうそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:13.595ID:vAAUTKBR0
そんなにサビ残が好きなら無給で働けよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:53.673ID:Mrlvy67s0
頭悪そう
全然話聞いてないww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:11.357ID:XFHK6dbqp
アホって人の話聞けないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況