X



GEOの骨伝導イヤホン買ったんだがwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:37.091ID:tSNUj5w80
これ本当に音漏れてない?
なんか怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:01.772ID:dLtFlURFd
骨伝導漏れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:35.484ID:SvdAAuk20
普通に漏れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:35.993ID:k2/HnlsLH
漏れないわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:54.257ID:JpZ70M0d0
口開けたらそこがスピーカーみたいになって漏れるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:07.308ID:UH8nW+3m0
外せば漏れてるかわかるだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:27.943ID:MfbVAFQua
手を繋いだら一緒に聴けるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:49.570ID:ioRKj3Li0
NTTの謎技術開放型イヤホン買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:09.126ID:dLtFlURFd
>>10
なにそれ気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:09.862ID:6JNQ9LYcp
マジかよ
外で芸人ラジオとか聞こうと思ったけど下ネタとかバレるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:27.859ID:EMV8AhlBM
てすと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:34.056ID:SvdAAuk20
>>8
耳には負担少ないっぽいがどうやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:45.239ID:i1yIWDjod
shokzのopenrunはあまり音漏れしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:51.538ID:SvdAAuk20
>>10
なにそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:57:30.392ID:tYvXdqoca
鼻に挿しとけば漏れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:29.844ID:dLtFlURFd
>>18
ほえ~さんきゅう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:01:20.519ID:SvdAAuk20
>>18
これはwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:05:58.831ID:SvdAAuk20
えっこれパク○じゃないの…?
まじのなぞ技術?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:12.707ID:qX2TdQVH0
昨日カフェで店員に注意されたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:42.869ID:tSNUj5w80
外して聞いて見たけど余程爆音でもなければ10〜20センチくらいまで近寄らないとほとんど聴こえないじゃん
ぜんぜん問題ないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:31.813ID:tSNUj5w80
>>18
これで8000円ちょいは高いのか安いのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:26.491ID:WdvCp9kmd
安いのは普通に音漏れするよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:31.762ID:hafBMZxB0
軟骨伝導のがなんかやたら好評なんだよな
音量が小さいらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況