X



孤独のグルメ10期みてるけど、これから俺が「店主や店員は無名の役者使え」と思う根拠を発表するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:48.677ID:2CKUv5lZ0
コロナでマスクしてるから有名な役者が演じてる店主や店員の顔を写すために

マスクをずらして顔をアップで写して水分補給してマスク戻す

という無駄なカットが入って不愉快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:14:34.033ID:YsSmf6Ir0
5月からマスク任意になるから来期からはマスク無くなるんじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:59.756ID:vcmvxURh0
というか役者じゃなくて実際の店主や店員を使えばいいよね
せっかく実在の店舗取り上げてるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:34.371ID:2CKUv5lZ0
>>3
それはだめ
「店員がダイコンwww」みたいに違う意味で話題になる
そういう話題のとり方は短命に繋がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:02.576ID:Yoiaul190
9であった高崎のおにぎり屋の女将はいい演技してたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:10.220ID:DprEY5TX0
>>4
「カライヨカライヨ」よりましだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:36:27.896ID:FiN96Uir0
>>3
店員のせいで撮り直しになったら松重でも助走付けてヘッドロックするレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:44:19.013ID:KbMQDlyma
よく知らん役者もいっぱいいたけどあの謎の水分補給シーンはそういう意図があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況