X



食パンの間に、サラダやお肉を挟んだ料理をサンドイッチっていうよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:58:50.773ID:00ft3uJz0
じゃあ食パンじゃなくて、ちょっと大きめのコッペパンの間に、野菜サラダやお肉、チーズやドレッシングなどを挟んだ料理をなんというの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:02.262ID:K66GutZ9a
キッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:03.540ID:B8mN9nGG0
コッペパンサンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:49.171ID:aE2z0vir0
カスクート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:50.883ID:DEi+CLVX0
パンで挟んだ料理は全部○○サンド
別名があるかないかの違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:55.644ID:jFT4ryLpa
調理パン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:56.456ID:flkMf+LG0
サブウェイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:29.339ID:4Smw57gEd
サラダパン(たくあん+マヨ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:34.779ID:rtxellGI0
シュトーレン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:44.141ID:oKl6FcZe0
総菜パン(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:33.066ID:Kd56ldl90
サンドイッチ(サンド)はすっかり『はさむ』という意味の和製英語として定着してしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています