X



【動画】サンデードライバーさん、ヤバすぎる運転をして大破wwwwwwwww😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:53.748ID:lYHdEj7A0
video.twimg.com/ext_tw_video/1616755409699901441/pu/vid/1280x720/s1nQ9rcnvLb3kwg5.mp4
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:37.717ID:b6pFEbTM0NIKU
>>315
違反かどうこうは、はなから問題にしてねぇんだよ
そういう状況に遭遇したなら、しゃーなんだから自分で安全確保しましょうってだけ
ドライバーには理不尽な状況に遭遇しても安全を確保する責務がある

そしておまえ、なんでトラック側の動きにだけスポット当ててんの?
>>260でも書いたよな?
違反の有無を問題にするなら後続乗用車側の違反を無視するのは不合理だよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:48.924ID:b6pFEbTM0NIKU
てか>>314の動画見たら、接触してねぇんじゃんwwww
後続車両の単独事故じゃねぇかwwww
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:00.191ID:Itco1cwJdNIKU
>>317
自分で状況わからないって言ってるのにまだしゃーないって言うの?
違反じゃないと確定してないけどいいの?まだ言い張る?

普通車悪くないなんて一言も言ってないから無理くり反論増やすなよとにかく未確定要素ありでもトラックの行動は「しょうがない」だな?

はいかいいえでいいぞ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:14.458ID:b6pFEbTM0NIKU
>>319
>>314の動画で説明されてるけど
警察呼んで、トラック側に違反はないと判断されてるじゃねぇかw
なにおまえガタついてんのw?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:28.869ID:b6pFEbTM0NIKU
>>319
なぁ  トラック側に違反はねぇってよ?
しかもおまえ、「第三者」の定義にも独自の解釈でイチャモンつけてたよなぁ

なに? オリジナルワールドの住人なのw?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:19.943ID:Itco1cwJdNIKU
>>321
もう運ちゃんの日記はいいっての


「はい」か「いいえ」はよ?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:41.078ID:Itco1cwJdNIKU
答えられないのかな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:48.737ID:b6pFEbTM0NIKU
ボクがそう思うからそうなんだぁ><  ってやつなのんすかぁwwwww

そうかもしれんね、 おまえの中ではなぁwwwww
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:09.873ID:b6pFEbTM0NIKU
>>323
いやいやいやw  警察の判断すよw?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:59.444ID:Itco1cwJdNIKU
>>326
お前のはいかいいえ待ってるんですけど
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:10.605ID:b6pFEbTM0NIKU
>>323
ぇ?  ねぇ、警察の判断すよ???
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:26.420ID:b6pFEbTM0NIKU
>>327
うぇぇえええw?  違反かどうかにあたしの判断関係ないじゃんwww
まぁ強いて言うなら警察が違反はないと判断したなら、あたしは警察の判断支持してトラック側の違反は無いと考えるよw
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:31.872ID:Itco1cwJdNIKU
3回聞いても答えられないのねwww

もういいよ職業ドライバーの無能っぷり晒せたから満足^^
自演してまでよく頑張りましたね

もう飛行機飛ばすわ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:16.203ID:b6pFEbTM0NIKU
>>330
逃げ宣言乙
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:53.597ID:9/1ZQadP0NIKU
>>330
逃げ方ダサ過ぎてわろた
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:12.169ID:b6pFEbTM0NIKU
>>330
まぁきみさw
>>242でID変えても自分は自分
そのくらい認識しろみたいなこと言ってるからw
ID変えてもおまえはおまえだよぉwwwwwwwwww
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:03.873ID:Q9kWl5GVdNIKU
>>329
>>314
この動画のどこに警察出てくるんだ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:26.100ID:b6pFEbTM0NIKU
>>334
末尾dわかりやす過ぎんだろw
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:58.861ID:b6pFEbTM0NIKU
>>334
もう一回飛行機飛ばして出直せw
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:48.671ID:b6pFEbTM0NIKU
トラックの運転に関するレスしてたら飛行機飛ばす羽目になった奴がいるって、マジっすかぁwwwwwww
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:16.844ID:wSKD91+s0NIKU
なんでこんなに頭おかしいの湧いてんだ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:47.430ID:nESoWNnGdNIKU
怖いわなんだよ質問に答えないのかよ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:41.013ID:9/1ZQadP0NIKU
>>339
そのレスするなら飛行機飛ばさなくてよかったろwww
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:12.509ID:b6pFEbTM0NIKU
トラックの運転には拘りあるのに飛行機の飛ばし方が下手すぎんだろ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:24.626ID:BHom7cV6pNIKU
トラックはよくいるカスで普通車は稀にいる基地外ってだけなのに何でこんなにやり合ってんだよ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:40.312ID:sY4MCLQedNIKU
普段は孤立した空間で仕事してるから人の声は聞けずにこうなるんだろうな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:25.425ID:LG0frs9v0NIKU
これ巻き込み確認できてないだけじゃん
突っ込んでくるやつがガイジとしても曲がる側が注意して止まるべきシーンだろ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:27.190ID:e4HTvKXXdNIKU
真っ赤にしてたの動画の主だろ
警察が言ってる(ドライバー談)だし
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:38.236ID:b6pFEbTM0NIKU
>>346
いやトラックは最徐行して後続車両の突撃に気付いて動き止めてる
どうやら突っ込んできた後続車と停止したトラックの接触はなかったようだし

道交法的にも民事的にも、接触無い状態でトラック側の落ち度を見出すのは無理目だわ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:47.564ID:LG0frs9v0NIKU
>>348
いやこの動画だと後続車に気づいたのはハンドル切った後だろ?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:20.074ID:b6pFEbTM0NIKU
>>349
ハンドル切る前に居ないの確認してんだから
ハンドル切ってる僅かな間に突っ込んでくる車両にどう対応せいというのか
ましてそれでも気付いて止まって接触回避してんだから最善対処だろこれ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:22.472ID:LG0frs9v0NIKU
>>350
狭いところに入っていくことに意識が向いていて後続車を注意していたかは読み取れない
接触回避だって後続車がハンドル切って外によけたからだろ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:37.206ID:c4v/nrWV0NIKU
動画のミラーちゃんと見れてないやつ多すぎ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:39.503ID:b6pFEbTM0NIKU
>>351
後続への注意を重ねたからトラックは停止して接触回避できた
後続車は前方に車両があるなら停止すべき
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:42.610ID:LG0frs9v0NIKU
>>353
ハンドルを切る前にトラックが止まるべきシーンだろってのが俺の主張な
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:33.555ID:b6pFEbTM0NIKU
>>354
横断歩道のない交差点で右左折前に一時停止すべきとか、ちょっとねぇわ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:43.436ID:b6pFEbTM0NIKU
ぁ横断歩道あったわ、ごめん
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:07.695ID:CvfNdZA/0NIKU
長々センター走ったのが悪いのでは??
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:16.311ID:LG0frs9v0NIKU
>>355
いや巻き込み確認ってそういうもんだろ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:11.772ID:b6pFEbTM0NIKU
>>358
あまり一般的ではないような
一時停止しての巻き込み確認はあんましなくね?
横断歩道前で歩行者確認のために一時停止はあるけども
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:15.967ID:veDppc670NIKU
俺は曲がる前に前方の状況確認して巻き込み確認を再度しながらゆっくり曲がるけどな
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:23.266ID:LG0frs9v0NIKU
>>359
危なそうならハンドル切る前に止まるって話な
左すり抜けがガイジなのはその通りなんだけど巻き込み事故ってそういうもんじゃん
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:02.749ID:h5/EeJXMMNIKU
ハンドル切る前に止まってたら邪魔だろガイジか?
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:20.869ID:Q1NwBKVYdNIKU
二車線塞いで止まってるのはガイジだな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:49.217ID:b6pFEbTM0NIKU
>>361
まぁ、止まるに越したことは無いわな
止まった結果、後ろから突っ込まれてもそれは突っ込んできた相手が悪い
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:32.592ID:Ps6BtUym0NIKU
動画の解説でもあるけど、鋭角左折になって、ケツ振り大きくなるから跨いでたんだろ
この場合、直進で左側すり抜けてくる乗用車なんてキチガイやし、ドライバー過失やったらこんな動画上げれんわ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:18.261ID:Kad7YI7a0NIKU
>>366
停止線はかなり手前にあるみたいだから相手が停止線で止まってくれるなら大きく膨らむ必要ないと思う

つか一車線分丸々使うってどんだけ長い車なんだろなwww
https://i.imgur.com/A92SJAO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況