X



アマプラで「もういっぽん!」観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:41.289ID:GkIG4lTS0
面白いじゃんなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:41.500ID:bPIbNefP0
俺は放送前からずっと面白いって言い続けてるけどなかなか注目されない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:43.412ID:GkIG4lTS0
これは今期1番なんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:16.479ID:VgXn7dSd0
話の内容は帯ギュとほぼ変わらないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:43.187ID:tfYzE+sm0
アニメ会ったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:00.407ID:GkIG4lTS0
青春物なんてギュッとしたらみんな同じやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:22.783ID:GkIG4lTS0
>>5
アマプラで無料で観れるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:27.488ID:DRJvUgjsa
今期一番ではないけどまあまあ面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:35.611ID:bPIbNefP0
いや帯ギュよりもっと等身大の話だろ
肝心なとこ負けてばっかだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:35.614ID:GkIG4lTS0
>>8
他にオモロイのなに?教えて教えて
>>9
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況