X



お寿司だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:33.504ID:oJ4XLml0d
お寿司だよ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:05.122ID:CECqzZcDr
ウニ食わせろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:22.212ID:DhEGJvSJ0
ガリはなんのためにあるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:33.437ID:oJ4XLml0d
>>2
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:49.165ID:CUd8V9gP0
回転?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:09.251ID:GkIG4lTS0
金村美玖?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:16.236ID:c2ANwuSr0
ハンバーグ寿司のことどう思ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:26.780ID:oJ4XLml0d
>>3
から酸っぱくて美味しいでしょ?
人間さんのお口に合うと思って草むらから連れて帰ってきたんだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:42.433ID:wYkIqoK80
ようなれずしお前くっせぇんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:19.941ID:oJ4XLml0d
>>5
うん
一緒にコースター乗る?

>>6
誰?

>>7
牛さんとお友達になれてうれしいよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:09.569ID:fomtXoev0
口臭い•́ω•̀)?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:26.201ID:oJ4XLml0d
>>9
ひどいです……
そしてお寿司違いだと思われます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:08.387ID:PrZJYvnW0
トロ苦手
いくらも苦手
ウニもだめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:14.679ID:oJ4XLml0d
>>11
いいえ
とてもいい匂いだと評判です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:04.889ID:oJ4XLml0d
>>13
あいにく私はトロなので悲しいですがペットとして飼ってみませんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:06.338ID:PC9tnK2e0
赤酢を使ったシャリが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:49.045ID:oJ4XLml0d
>>15
ひぇぇ……怖い
でもちょっとオシャレですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:45.294ID:oJ4XLml0d
>>17
いいですね!
私たちはよく酸っぱいお酢でシャリ部分を洗っているのでお口に合うなら何よりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況