X



女の価値をポイント化してみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:30.808ID:H2tjoooh0
他にもある?

10代 1000
20代 500
30代 100
40代 -100
50代以上 -500
美人 500
普通顔 100
ブス -200
処女 500
非処女 -100
料理が上手い 100
家事ができる 100
育児ができる 100
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:16.844ID:cUvfT00o0
論理的思考 500
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:25.519ID:bq2+PM780
お金持ち1000000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:25.628ID:2JOTRZQL0
巨乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:50.694ID:zDjFBJCsM
10代 10000
20前半 5000
20後半 1000
30前半 100
30後半 0
40以上 -500

こうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:23.048ID:gqzkPyPB0
js10000000
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:38.483ID:tOebq3D10
>>4
500000000
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:42.090ID:F85WT0SF0
桃尻
床上手
くびれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:53.791ID:1wGrB4sc0
10代 500
20代前半 1000
美人 1000
F~Hカップ 500
かな
やっぱ美人が一番希少でポイント高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:56.578ID:F85WT0SF0
理系
たぬき顔
低身長
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:01.144ID:luMtWcuF0
女の価値は年齢じゃないって言ってる女見るけど価値を決めるのはいつだって対極にいる人間なんだよな
男もしかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:30.303ID:DPStWGu2a
人間ができてるかどうか
馬鹿じゃ無価値だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:51.522ID:mTtmS7HQ0
>>11
対極にいる人間って何?😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況