X



飼ってるザリガニが交尾してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:05.476ID:aiK6J9O80
ザリガニすらセックスしてるのに何で俺にはできないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:29.869ID:5DRvGcRca
ぶっかければ3P
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:36.364ID:VgXn7dSd0
ザリガニって正常位でやるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:51.323ID:XRwK1xi/0
お前も混ざれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:51.989ID:aiK6J9O80
>>2
ヒーター入れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:57.424ID:+qqYd5y+0
何のために♀のザリガニかってんだよ
性奴隷にできないなら逃してやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:14.311ID:/HEVeXrQ0
お前が飼われてるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:25.805ID:i2w6cj010
ザリガニ飼っても翌朝にはイタチに食われてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:41.702ID:aiK6J9O80
ザリガニの純愛に混ざるのは解釈違い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:19.771ID:vWLgiacIr
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:45.201ID:+qqYd5y+0
ザリガニってザーメンたべるよな
けっこうがっつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:43.200ID:KfHFssNs0
共食いしないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:09.141ID:fomtXoev0
ちんこちょんぎられそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:20.084ID:m62mTGw00
ザリガニ「俺たちでもセックスしてるのにこいつw」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:22.783ID:fomtXoev0
ちょんぎられそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:43.407ID:XRwK1xi/0
サケってメスが産卵したところに横入りしてきたオスが精子ぶっかけて受精することもあるじゃん
お前もそれと同じことすればパパになれるかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:08.731ID:DhEGJvSJ0
昔沼からバケツいっぱい釣ってきて飼ってたけど共食いしてどんどん減っていった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:34.328ID:aiK6J9O80
>>13
広めの水槽に隠れ家と落ち葉いっぱい入れてるから多分だいじょうぶ
稚ザリは危ないから抱卵したら隔離してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:28.782ID:/HEVeXrQ0
童貞に性教育を施してくれる優秀なザリガニ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:52.140ID:0RXTPxf20
脱皮すると1匹増えたように見えて一瞬ビビる
0022◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:00.326ID:dN92Fw7ha
(◍•ᴗ•◍)うpして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:15.081ID:YEvsV+bK0
ミステリークレイフィッシュさんを見習え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:10.368ID:AysPVM1md
水槽に精液入れたらお前の子供出来るじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:12.734ID:03KL56U/M
たぶん男女2人で死ぬまで幽閉されるなら高確率でセックスは発生すると思う
合意じゃない場合もあるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:09.628ID:T8Xm01Hpp
ザリガニにもハサミはあるんだよな、、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:52.485ID:SapaGmu+0
オス同士でな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:20.224ID:WS1GDLrU0
死んだらトラウマ級の臭さなのによく飼えるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:01.912ID:aiK6J9O80
ムカつくからこいつら青くしたるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:16.415ID:fxibV8uW0
ザリガニって体外受精だろがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況