X



ゲームのおっさん主人公の中で一番かっこいいキャラクターあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:32.892ID:CECqzZcDr
ゲラルト
スネーク


この辺りだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:17.200ID:e+EQyZup0
山路さんの声かっこいいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:38.260ID:I34DaP5w0
リュウはおっさんに含まれますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:07.305ID:hubHv5GK0
キムタク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:40.478ID:bPIbNefP0
桐生ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:42.064ID:S4Buc2U10
マスターチーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:09.317ID:2Fh0DZjvd
フランク・ウェスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:10.442ID:jP06Xb0Ua
一番は知らんが神宮寺三郎とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:45.313ID:qvhVwDo50
ジョエル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:46.517ID:1wGrB4sc0
アーロン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:39.272ID:9GQucIgn0
DLCも含めて良いならバイオ7.8の老けたクリス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:01.898ID:/A6IGNRTp
ギリアン・シード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:37.743ID:m8WrBDTy0
クレイトスさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況