X



45歳だけど毎朝同じ道で必ずすれ違う高校1年生の女の子とお話がしてみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:52.313ID:6DDFddVU0
職場に行く途中の道でその女の子が中学1年生の頃からずっと4年間
毎朝必ず同じ場所ですれ違う子がいるんだ

とてもかわいらしくてどうしてもその女の子とお話がしてみたいんだが

どうしたらいいかな? 知恵かしておkくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:25.370ID:mY9D4nll0
警察に相談する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:34.875ID:Jix1g+tu0
はい、逮捕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:59.944ID:sYr5cn6yp
はいエース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:06.270ID:6DDFddVU0
>>2
警察に俺の秘めたる恋心しられたくないやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:06.289ID:iJTmgw0T0
下手すると捕まるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:14.106ID:DkDWII52M
こうして事案は発生するんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:20.653ID:FEWqrVGu0
4年間なら高2だろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:56.759ID:6DDFddVU0
>>7
職場に行く途中の道だから同じ場所で同じ時刻にすれ違うのはこれは仕方ない
俺は悪くない

その女の子も俺の職場知ってるし絶対
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:02.532ID:+5U4LcE+0
そういう関係を自ら壊すなんて意味わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:21.159ID:6DDFddVU0
>>9
中1 2 3 高1 の4年間だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:25.212ID:DkDWII52M
>>10
などと意味不明な供述をしており
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:57.236ID:JIIzrd2I0
事案
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:53.869ID:bPIbNefP0
ラブやんに似たような話あった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:07.123ID:jADs5+HJ0
こっわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:17.531ID:/A6IGNRTp
将を射んと欲すれば先ずは馬からと言うだろ
先ずはお父さんから仲良くなろう
同世代だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:32.083ID:6DDFddVU0
>>17
そうなんだよな・・・・
いくら俺が恋心持っててもよく考えてみたら
その子から見たら俺はお父さんと同じ世代なんだよな・・・・
しにたくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:18.024ID:qmCjpuK/M
>>7
下手をしない方法を教えろってことだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:46.999ID:FEWqrVGu0
>>12
だから高2だろ数えてみろや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:30.301ID:DkDWII52M
ガチでやったらVIP史に名前が残るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:49.360ID:DkDWII52M
いや事案だと名前は出ないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:08:20.201ID:cpFpiGME0
向こうも四年間すれ違ってるからまあ顔は知られてる
ていう事は目の前で落し物したりとかのあざとい事してもわざとだとは疑われにくい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:30.625ID:NKONcqLl0
急に話しかけてもビックリして逃げちゃうかもだから
ひとまず車に載せて人のいない所に行ってから話する方がいいんじゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:08.988ID:cpFpiGME0
という事はつまり何でもない物だけど自分にとっては本当に大切な物なんだありがとう!ぜひお礼をさせていただきたい!→アホほど高級な飯食わせる
という手が使える

普段から常に不審がられてたら通学ルート変えられてるから単純接触による無根拠な信用がちょっとだけあるから可能な事
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:12.301ID:HF87Eon20
キッショ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:45.793ID:cpFpiGME0
その場のお礼を断られても次回以降挨拶はできるようになるし断られたら断られたで菓子折りだけ和田すと良い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:57.038ID:Jix1g+tu0
犯行予告みたいで怖いわ
マジでやめとけよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:09.426ID:aiK6J9O80
怖すぎて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:43.632ID:6DDFddVU0
>>27 >>28
なるほど そういう見方もできるか・・・・

ということは少なくとも俺は嫌がられてはいないということだよな??

だってその女の子 高校は別の私服の学校に合格したと思われるのに
中学の頃と全く同じ時刻同じ時間に同じ場所で俺とすれ違い続けてるんだもんね・・・

これひょっとして ひょっとするかもで、 俺もしかして 好かれてる???

あの子も俺と毎朝同じ場所で同じ時刻にすれ違うことを意識して合わせてきてる??

いやマジで ひょっとするんか?これ・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:23.967ID:cpFpiGME0
>>33
いくらなんでも白々しすぎて面白くないぞ
ネタやるならもっと真に迫れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:39.833ID:cpFpiGME0
カス知能かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:06.003ID:A/kyqkQNr
毎日同じルート走ってたトラック乗りだけど毎日同じ場所で見るJKが妙にカッコイイというかきれいな子いたな、
アンジェラ・アキみたいな子

もう辞めたから見ることはないけどw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:46.568ID:6DDFddVU0
>>34
マジなんだよ 4年間本当に全く同じ時刻同じ時間に同じ場所ですれ違うんだ

なぜなら俺は職場変わってなくて出勤時間も4年間ずっと同じだから
変えようがないわけよ。 
俺が職場の正門に入る所もその子何度も目撃してるだろうし。

で、 その女の子は 中3から高1になる時に環境が変化してるはずだから
投稿時刻が変わってもおかしくないはずなのね

にもかかわらず 毎朝同じ時刻同じ時間同じ場所で 必ずすれ違うんだ・・・・

これって・・・・・ 考えようによっちゃ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:07.016ID:cpFpiGME0
強引すぎるんだよ
周りが出してきた言動に対して自分が予定してた話の筋道変えるぐらいの柔軟性は最低限持てよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:55.453ID:cpFpiGME0
逆に自分で決めた設定やオチ以外に終着させられないと思ってるんならまずもうスレを立てるな
SNSの自分のアカウントで一人でブツブツ喋ってろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:55.692ID:6DDFddVU0
もっと詳細に話す状況を話すと

俺は5つほど離れた駅から電車通勤してて
職場の最寄りの駅で降りて1kmほど歩くのね

その女の子は俺が降りる駅から電車に乗ってどっかの私立高校に行くみたい
俺の通勤ルートの1kmの中間くらいのところ ちょうど俺が左に折れ曲がるところ
でその子が現れて ちょうど高架の下ですれ違うんだ 全く同じタイミングで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:02.580ID:Ww/e8bPbp
純愛無罪
とりあえず彼女が1人だと思われる時間に家に行って家の耐久度チェックさせてもらえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:06.669ID:6DDFddVU0
俺はその女の子に4年前からずっと好意を寄せている
正直に言うと夏場その女の子に意識してもらおうと相当筋トレにも励んだり
してる 
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:37.952ID:6DDFddVU0
>>42
さすがにそういうことはしたくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:36.671ID:cpFpiGME0
ここまででもう>>1がしたい作り話が固定されてるからマジレスもネタレスも意味が無い事分からないキチガイが複数人もいるってマジ?
お前らそんなに頭悪いの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:07.263ID:6DDFddVU0
>>45
作り話じゃないって 本当だから相談してみたんだろ

正直に言って俺はその子のことを大切に思ってる
言葉は交わしたことはないけど

毎朝その子の姿を見るのが、そしてすれ違うのが楽しみだ

その子が中3を卒業した4月  セーラー服姿だったその子がまさか
私服姿になって同じ時刻同じ場所ですれ違えるとはホント夢にも思わなかった。

俺もう2月の時点であきらめてたからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:29.784ID:iLPqosXLM
>>47
足すのかよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:33.390ID:9jbYLNzQa
私服の学校少ないし直ぐに特定出来るだろ
好きならそれぐらいしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況