X



医者なんだけど絶望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:29.119ID:Kque8Kq30
神様とやら!あなたは残酷だぞ
医者は人間を治して命を助ける!
その結果世界じゅうに人間がバクハツ的にふえ
食料危機がきて何億人も飢えて死んでいく………
そいつがあなたのおぼしめしなら………
医者はなんのためにあるんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:52.214ID:bPIbNefP0
おこがましいとは思わんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:07.968ID:fprqYFwS0
ブラックジャックでみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:21.711ID:gqzkPyPB0
なんだっけ
ブラジャ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:48.171ID:fomtXoev0
医者ってなんであんなに上から目線なの•́ω•̀)?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:49.775ID:/wwrC8VsH
ヨムノメンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:55.038ID:IEd5lUa/0
俺も医者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:48.462ID:RiLWyT9ua
>>1
反ワクの糞医者か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:59.844ID:LOYc1ySf0
>>5
事実上だしな
弱者助けなくてもなんも困らんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:02.654ID:Nz6JUsw9r
おこがましいとは思わんかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:38.728ID:JVsZJo3V0
そんなふうに思ってる医者はいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況