X



【指示役のルフィ】 特殊詐欺グループで”かけ子のエース”の異名に持つ川崎農(36)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:46.718ID:yx4ShuL20
狙いは“タンス貯金” 詐欺G「かけ子のエース」逮捕
https://news.livedoor.com/topics/detail/23613666/

特殊詐欺グループで職業不詳・川崎農容疑者(36歳ゆとり世代)を逮捕した。
川崎容疑者は詐欺グループのなかで電話をかける役を担当する「かけ子」で、
言葉巧みに情報を引き出すことから「かけ子のエース」と呼ばれていました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:46.127ID:LjyE/Qnd0
敗北者じゃけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:01.497ID:vWLgiacIr
あんまかっこよくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:14.181ID:Y05CyYwu0
シャンクスもいるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:26.531ID:IZ7/g2jk0
バカゆとり世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:38.824ID:JlkEWY0+0
次はサンジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:40.104ID:dJ/ovlsl0
バイトリーダーみたいなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:43.884ID:YX+SEoMr0
やっぱりゆとり世代だったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:22.509ID:qmCjpuK/M
首チョンパーは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:23.499ID:+WWJ9fHv0
勇次郎とかもいるらしいな
0011哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:56.614ID:N2yK/Tvo0
36歳でゆとり世代ってことは早生まれか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:12.658ID:3h0CsT5y0
巨乳のナミちゃんが捕まるまで待機
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:18.550ID:XnETPyu30
36歳とかゆとりドンピシャ世代だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:03.892ID:GOqhLXUK0
ルフィ「エースは死んだ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:20.139ID:7+GGqnjj0
処刑しなきゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:31.914ID:sonxsYxB0
>>10
三橋もいる

後はマガジンだけだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:55.541ID:KW3sy6MU0
>>6
大惨事かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況