X



めっちゃ頑張ればアナルに入るもの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:23.645ID:+qqYd5y+0
アナルール

ちゃんとスッポリ入るものでなければならない
例…船の錨の先端を入れられるから船の錨!は失格

人工肛門になってもよいが生命を失う物は失格
例…原発の燃料棒

自信を持って答えること 
例…多分でかいレンガとかなら多分…とかは失格
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:34.387ID:Bhf9e9TY0
テニスボール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:17.156ID:wtSFVqdR0
単一の電池
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:34.187ID:+LDQZynC0
俺の短小ちんぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:39.518ID:2JOTRZQL0
牛乳ビン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:01.402ID:7f6Csu/Fa
人工肛門になってもよいが🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:08.798ID:eoJ/O7ei0
サボテン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:23.986ID:Rxe5nQ4n0
岩谷堂羊羹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:32.111ID:WBBE7Hvod
異物摘出の術例調べれば先人がどこまでいけたのか知れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:48.462ID:mY9D4nll0
大根
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:36.066ID:+qqYd5y+0
もっと肛門が壊れるような奴はいないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:57.359ID:+qqYd5y+0
俺はデカ目の水筒ならいけるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:32.027ID:+j1UIk4Ed
メントスコーラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:15.874ID:rSVgzOS9p
じんたん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:52.642ID:5477fHFq0
カワウソは2匹入るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況