X



伊豆半島縦断しに深夜ドライブ行きたいんだが注意する事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:50.803ID:rnhXh9de0
あそこは走り屋のテリトリーだから入っちゃダメとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:26.437ID:XZifdlC10
夜は怖いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:01.498ID:VgXn7dSd0
ループ橋が楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:13.197ID:ia9QzIu80
夜走る道じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:29.989ID:oeGDHZmg0
石廊崎まで行くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:16.269ID:gqzkPyPB0
夜に西伊豆スカイライン走ったらまっくらでおしっこチビりそうになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:42.076ID:rnhXh9de0
>>5
半島の先っぽに景勝地なんてあったのな
そこで日の出見に行こうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:21.180ID:W36UVHND0
煽り運転
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:27.184ID:rnhXh9de0
静岡県の道酷すぎワロタ
確かに夜に走る道じゃねえな
https://i.imgur.com/QSUCyK6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています