X



【幽☆遊☆白書】なぜ仙水は戸愚呂弟ほどの人気が出なかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:32.037ID:xUY+10Vg0
オールバックだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:13.991ID:541VuCfN0
B級とかいうネタ要素がないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:34.058ID:S4Buc2U10
作品自体が落ち目だったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:35.331ID:8Qw49UMf0
ドラゴンボールでいうフリーザだもんな戸愚呂は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:17.819ID:I34DaP5w0
腐人気は勝ってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:45.764ID:Ptkn+hlI0
自分のことダークエンジェルとか言ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:06.117ID:0Nzu3GTD0
戸愚呂以降は引き延ばしだと思われていたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:19.685ID:oqLOfn6h0
ドラゴンボールが流行っている時代で
インフレバトルの方が能力バトルより当時は受けがよかったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:24.582ID:AVuCgKZwd
樹の方が人気ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:28.154ID:kpcqMbkT0
なんか見たことある要素の塊だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:24.963ID:a656iXgFr
常に強さを求め続ける戸愚呂
どこか諦めた感のある仙水

仙水には熱さが足りなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:57.252ID:3ettdriYa
樹の方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:11.999ID:S4Buc2U10
可哀想な元善人って早々に知られちゃったのはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況