X



建設関係の仕事って一番きついの人間関係じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:03.827ID:bfMAGooG0
学生時代バイトしてたんだが、マトモな人とそうでない人の差が酷すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:00.918ID:OaqFxbdYM
まともなやつはほとんどいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:11.599ID:DhEGJvSJ0
昔施工管理の人の1日ってのをどっかのHPで見たんだけどあれもDQN相手に奮闘してる時間帯があるんだろうな
嘘を書いてないのには好感が持てたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:44.559ID:Ml0rYFPd0
どんな仕事でも人間関係が一番期待に決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:14.131ID:bfMAGooG0
>>2
酷い奴は平気で殴ってきたりするからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:20.179ID:2JOTRZQL0
ヤンキーに怒鳴られるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:46.777ID:bfMAGooG0
>>4
パワハラとかセクハラの概念が無いやつとの付き合いはかなりしんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:27.077ID:GGDJEurv0
基本的に知的にアレなのが集まってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況