X



「読書が趣味です」←これ正直キモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:49.776ID:vRgVgxvb0
インテリって思われたいんだねって、思われてるよ皆に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:21.262ID:dJ/ovlsl0
ぶっちゃけ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:38.364ID:qzAxo4B50
VIPが趣味です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:04.361ID:BBwwXT3b0
読書(ラノベ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:31.637ID:oqLOfn6h0
これ突っ込んで具体的に聞いてみたら漫画って言われたけど
漫画なら漫画って書けばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:36.789ID:eBdwfygH0
趣味読書って胸張れるの純文学読んでる奴らだけやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:14.717ID:dJ/ovlsl0
読書(vip)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:31.851ID:Wdcvo3730
新書すら読まない人はほんと引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況