X



大人になると大人なんて存在しない事を知るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:11.706ID:8BpEVaE10
みんな大人のフリしているだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:48.616ID:BhBLTK3AH
結局みんなゴミクズのカスみたいなやつばっかりよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:03.236ID:tk0KoivJ0
苦労したやつの何割かはきちんと大人だぞ

基本バカすぎるか苦労が足りないかのどっちか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:36.323ID:lMFq02dbd
あー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:47.709ID:Jygp8SKd0
>>2
これ
自分さえ良ければ良い人しかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:08.663ID:WBBE7Hvod
傲慢な奴が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:17.693ID:G+MHJGVbr
20後半くらいの若いお母さんが一番人間が出来てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:38.500ID:pXMWisbg0
多分みんながみんな「自分はただの社会の一部じゃない」っていう気持ちが無意識にあってそれが滲み出ると大人っぽく見えないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況