X



【新発見】「は」を「ふぁ」に置き換えただけで外国語風になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:20.123ID:NiBgoeacM
はなげ→ふぁなげ
ハゲ→ファゲ
ハミちん→ファミチン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:49.986ID:m5c2BL5o0
????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:05.063ID:oJavJuFp0
ファミチチください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:20.549ID:e86/D/nu0
佐倉綾音かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:38.508ID:fyWfE5qJa
アキ子「あの頃は!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:21.112ID:DyDPRP0l0
ハハハハハ→ファファファファファ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:38.922ID:vidDN03Cr
さんま「ハーーーーーーwwwwwwwwww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:45.057ID:w8NPrMp7a
ハックはファックになってバイオレンスなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:49.443ID:EdANcjDlM
ファシ元カンナ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:01.928ID:Y775CSEXH
ふぁふぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:31.947ID:4EF8Cl+wa
>>7
クソ笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:21.985ID:mTtmS7HQ0
父とファファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況