X



キノの旅を見たことない奴って浅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:02.049ID:wbpl9BWzr
とあるやハルヒを見て通ぶってるやつはマジで浅い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:37.805ID:qgl5/fYD0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:39.788ID:PygA8IK30
過去から来た?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:10.467ID:s6XiBItHa
新キノしか見てなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:35.106ID:hZQ/DdFL0
あれでも旅してるのってキノじゃないよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:45.904ID:b4/kubN+0
両方観てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:00.964ID:Z0cuEAbL0
かと言って、キノの旅を見てたからどうだとも思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:24.533ID:AEEP1mCH0
最終的に自分たちの身体まで材料に使って橋を完成させた国の話好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:38.478ID:IdDW0YoI0
>>7
世襲だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:00.388ID:iM0DH7jy0
それな
リゼロ観てない奴は本当に浅いはw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:54.206ID:I//MpV2e0
アニメしか観てないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:30.820ID:Eeqa7sdq0
初めて読んだラノベがキノだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:37.641ID:slQhs/Fc0
俺は当時似たようなこと言いながらバッカーノ観てニチャついてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況