X



🍎からSpotifyに移行したけどUI慣れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:38.592ID:+CUZ7bwX0
🍎のUIが良いとは言わないけどSpotifyのアプリもなかなか細かいところに手が届かない感じする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:14.905ID:m6kg6QdCr
UI一番カスなのはAmazon
0003おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:56.667ID:+CUZ7bwX0
AmazonはUIも収録曲もゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:10.028ID:LOYc1ySf0
クソ改編繰り返してるからバージョンで色々違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:17.110ID:ccMT/1SxM
アマゾンミュージック見ちゃうと何でも神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:22.738ID:hn63L1v90
Youtube musicどう?
0007おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:29.530ID:+CUZ7bwX0
テーマブラックって変更できないのかなこれ?
黒に緑が結構見にくい
>>6
ごめん試したことないや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:53.524ID:j13F59ft0
プレミアムのついででYouTubeミュージック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況