焼き魚で一番美味いのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:45.175ID:VgXn7dSd0
キンメの開き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:59.641ID:Wdcvo3730
ブリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:46.478ID:6al+rDY70
サバだって国連で発表されたはずだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:48.498ID:+Kvzojk7M
うなぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:49.716ID:04XE56XeM
キングサーモン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:07.822ID:YuzYENoU0
おすすめ教えてくれ

たらとぶりとタチウオと鮭とさわらは食べた

美味しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:34.315ID:8ntzS19a0
さんま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:40.739ID:8Qw49UMf0
鯖の灰干しが最高ですわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:17.839ID:RXPRzzXh0
なんだかんだで秋刀魚に落ち着く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:42.699ID:Bo3Yh8iw0
さんま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:29.622ID:OCGKCIb20
刺身で食えないほとんどの魚は味醂干しにしてから焼くのが至高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:32.218ID:Z/187Izr0
メルルーサ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:56.278ID:fySBqHEnd
銀鱈の西京漬けか鮭のハラスかハラミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:07.305ID:JF4KsLjR0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:31.432ID:h/nvxlCt0
ブリの照り焼きウマー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:39.514ID:YuzYENoU0
西京漬けってよく売ってるけどあれどういう味なん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:58.007ID:O88ruT0xd
鯵の干物だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:16.573ID:4EF8Cl+wa
秋刀魚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:26.375ID:Lc1Km9J20
ツボダイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:59.168ID:Bo3Yh8iw0
>>18
ちょっと甘めの味付け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:09.728ID:Z0cuEAbL0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:51.136ID:YuzYENoU0
>>23
甘いのかぁ
塩味で飯を書き込む俺には向いて無さそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:48.076ID:tzXANPDd0
>>18
甘味噌みたいな感じ
個人的には嫌い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:58.295ID:KCn0LV4ud
トロ鯵
朝これが出てきたら嬉しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:31.411ID:fV9vPdk+a
なんだかんだでサバかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:42.145ID:8Qw49UMf0
この前テレビに出てた『根ぼっけ』ってやつ美味しそうだったなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:38.740ID:PVn3s9bd0
>>1
めっちゃ美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況