X



ばあちゃんが死んだ時ってどのくらい悲しかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:35.828ID:fu2c3Yebr
1年くらい悲しさ引きずった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:19.298ID:5Ia/XWZQ0
俺は物心つく前にみんな津波で死んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:23.356ID:O9iQUWgCd
生きとるわ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:46.834ID:gqzkPyPB0
死に際には合ってないから全然悲しくはならなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:30.347ID:ae3DgUtIr
>>3
殺せや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:39.598ID:tfYzE+sm0
寂しさはあったけど悲しさはそんなだったな
覚悟してたからだと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:51.168ID:lMFq02dbd
そこまで交流なかったしころっといったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:36.454ID:wzT6zPxz0
まぁ年寄りだしなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況