X



趣味がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:46.227ID:duhZOx7U0
何か始めても長続きしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:22.549ID:YuzYENoU0
逆に趣味しかなくて他人に興味ないのがコンプレックスなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:23.397ID:q4EW4EKt0
それなら旅行いいぞ
周りがサービス提供してくれるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:25.977ID:/wwrC8VsH
趣味って暇潰しの事やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:29.801ID:WD7w0Fhb0
趣味がない事が趣味って事でいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:47.638ID:zDHjyFSva
自分のためのおかずでも生成しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:59.939ID:duhZOx7U0
出掛けるの嫌いなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:35.222ID:RuN/mRSrd
俺も趣味がない
会社と家の往復しかしてない
金は貯まるが家でやることが欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:53.928ID:J4/AAYVD0
趣味しかねぇわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:22.546ID:zoRfL0+cd
>>3
旅行は無趣味が行き着く趣味
そして生産性もなく移動費で消える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:30.555ID:J4/AAYVD0
ただ生きてて消費するだけのものも記録するとか記念品を集めるとかしたら趣味になるんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:22.890ID:duhZOx7U0
YouTubeダラダラ見るくらいしかやることない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:21.190ID:ntHT9Hund
彫刻やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況