X



鳥取県民の月収低すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:31.098ID:MOsspcHrr
なんでこんな低いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:46.540ID:o5Zb/+Sla
砂漠しかないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:09.344ID:goycbHQ+0
外部と隔絶されてて情報が入ってこないから疑問に感じない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:23.720ID:DhEGJvSJ0
島根とどっちが安いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:43.123ID:MOsspcHrr
こんなので生きられるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:49.867ID:MOsspcHrr
>>5
鳥取
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:22.688ID:Y1TgoUcQ0
田舎は共働き、実家暮らしが普通だから生きてけるようになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:39.190ID:lwuEJ7Ik0
生涯貯金額は東京より多いとか無駄なデータだしてキャッキャしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:51.062ID:MOsspcHrr
>>8
その中でもトップクラスで低いんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:49.716ID:/wwrC8VsH
そもそも地方なんかどこ行ってもそんなもんやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:07.682ID:lwuEJ7Ik0
こんなのだして恥ずかしくないのか?
https://i.imgur.com/mPByjiv.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:26.985ID:2qC+FGMFa
>>12
地方は若者がどんどん流出してるからなりふり構っていられないのよ
分かってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況