X



ココスでサーロインステーキ頼んだらうっすら肉の味がするゴムが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:35.506ID:BvJZi2l30
あれはもうゴム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:56.368ID:UrOFkW+ed
ココスにこのスレ通報するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:14.015ID:BvJZi2l30
>>2
よろしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:39.889ID:UrOFkW+ed
>>3
店舗どこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:50.687ID:BvJZi2l30
やっぱ底辺向けファミレスに過度な期待しちゃダメだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:51.946ID:Ur/LgKe10
コロナ乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:52.606ID:NbgB7iKA0
子供の頃は大喜びで食ってたけど大人になったら美味しく感じなくなるものあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:02.627ID:5WeNmqWj0
あるあるやね
噛んでもかみ切れない系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:28.275ID:BvJZi2l30
>>4
有明パークビル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:45.431ID:UrOFkW+ed
>>9
オッケー任せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:58.621ID:BvJZi2l30
まあ1400円だし妥当なのかねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:38.160ID:BvJZi2l30
>>7
確かに
ファミレスはやっぱりファミレスだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:06.957ID:BvJZi2l30
>>8
外れステーキに当たると物凄くテンション下がるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:29.729ID:BvJZi2l30
>>10
あかんステーキだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:54.814ID:BvJZi2l30
>>11
おう
苦情代行ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:29.461ID:5xnaD5hJM
ゴムならヴィーガンも安心だな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:49.249ID:vWLgiacIr
オリジナルハンバーグしかくわねえな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:07.644ID:BvJZi2l30
いうてロイホのサーロインステーキはそれなりのものが出たんだけどなと思って調べたら2500円だったわ
妥当か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:08.585ID:BvJZi2l30
>>17
ヒンズー教徒も安心
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:33.731ID:BvJZi2l30
>>18
その辺が安牌だな
ホイル包みは美味かった記憶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:56.871ID:UrOFkW+ed
ロイホのステーキも不味いだろ値段あたりの満足度は相当低い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:41.461ID:9/VePtAud
ファミレスのステーキって基本美味しいイメージ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況