X



岸田が韓国に対する報復輸出規制の撤廃を検討www糞ジャップの敗北が決定してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:37.784ID:US11D9JZ0
政府は、韓国を輸出管理で優遇する「ホワイト国(優遇対象国)」に再指定し、対韓輸出管理を緩和する方向で検討していることが分かった。日本を取り巻く安全保障環境が厳しさを増す中、韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が関係改善を模索していることを踏まえた。いわゆる徴用工訴訟問題を巡る韓国の解決策も見極めた上で、再指定の可否を慎重に判断する。
https://www.sankei.com/article/20230128-NS3E6LDMY5M63NJS4NSAB54N3I/?outputType=amp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:34.570ID:US11D9JZ0
今さら糞ジャップのフッ化水素なんて誰も買わねーよばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁかwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:01.528ID:eX0dNPlO0
せやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:36.225ID:US11D9JZ0
結局は糞ジャップの一人負けwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:28.397ID:US11D9JZ0
キチガイ糞ジャップども悔しいか?wwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:02.517ID:1ivBY2EK0
岸田ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:03.670ID:Ptkn+hlI0
岡くんかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:51.310ID:US11D9JZ0
韓国のフッ化水素国産化が完璧になったからもうキチガイ糞ジャップの製品なんていらねーんだよばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁかwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:10.798ID:fyWfE5qJa
いや締め付けろよもっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:12.920ID:fJKmJGoZ0
反日反社会的組織朝鮮朝鮮カルト団体の母体国家がホワイト国ね〜
さすが
日本の家庭を崩壊させ破産するまで財産をむしり取る反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政党の総裁だな
こりゃ〜
統一教会もホワイト宗教として統一教会の宗教法人も今まで通り手厚く守りそうですわな、良かったですね自民党支持者のネトウヨビジウヨさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:46.580ID:US11D9JZ0
糞ジャップの一人負けで笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況