X



そろそろ新しいプレステ2買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:07.778ID:m62mTGw00
次はトイザらス限定のサテンシルバーほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:33.631ID:e86/D/nu0
流石に新品ないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:12.969ID:m62mTGw00
>>2
あるわけねーだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:45.188ID:x47tee7d0
最終型の未開封品あるけど動くだろうか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:52.271ID:m62mTGw00
>>4
箱を叩きつけたりしてないなら動くでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:03.801ID:83MwmhFUa
俺なんか、PS1買おうか悩んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:41.459ID:qmCjpuK/M
PSXにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:04.375ID:m62mTGw00
>>6
モニター付きのps oneは探してる
>>7
安ければ欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:06.892ID:3ZGtw2zw0
>>4
もう今だと未開封より動作チェック済みのほうが有り難がられるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:40.459ID:x47tee7d0
>>5
レーザーピックアップは使わない方が壊れるから未開封の方がヤバい
ミンサガとP3Fesしか使ってない70000番のヤツがあるから使わずに実家の倉庫に置いてある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:30.253ID:x47tee7d0
>>9
最悪ピックアップは買えるから動いてる中古の方が安心だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:41.886ID:A6RKGv6A0
俺はこの前プレステ3のコントローラー中古で買ってきたわ
ぶっちゃけプレステ2とか3でのんびりオフラインやってる方が楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:45.882ID:3ZGtw2zw0
>>8
あれすぐモニターダメになるしPS one自体もそんなに丈夫じゃない
ただのコレクターズアイテムのような気がする
実用性に乏しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:11.020ID:x47tee7d0
PS Oneのモニタ付きは持ってたけど6年前に捨てちゃったな
PS2あるから使ってなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:20.299ID:ffaHaXBe0
お前らってビデオ端子付きのTVもってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況