X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:41.540ID:egzi3Udj0
毎日やれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:25.074ID:egzi3Udj0
毎日ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:56.702ID:jz8CrFOH0
部屋は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:01.320ID:egzi3Udj0
即死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:18.109ID:egzi3Udj0
回避
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:42.827ID:egzi3Udj0
部屋はもうしばらく後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:26.427ID:egzi3Udj0
ホモはあふれたり足りなかったり極端なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:43.282ID:egzi3Udj0
まずは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:08.581ID:egzi3Udj0
建てて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:29.171ID:egzi3Udj0
即死回避して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:33.069ID:j6zMY0GOa
家帰ってうんこしてからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:37.824ID:WIEmYKIZ0
連没しないと即死するくらいなら最初から立てるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:42.110ID:egzi3Udj0
告知して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:36.046ID:egzi3Udj0
TAあり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:52.024ID:egzi3Udj0
ギミあり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:09.341ID:egzi3Udj0
ホモあり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:28.698ID:egzi3Udj0
チームを
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:48.851ID:egzi3Udj0
建てようと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:04.028ID:Lqypd/N8M
ホモってなに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:19.959ID:egzi3Udj0
思います
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:16.899ID:egzi3Udj0
ホモはホモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:47.762ID:egzi3Udj0
21:30
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:02.407ID:egzi3Udj0
くらいで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:19.683ID:egzi3Udj0
いいか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:10.669ID:XyaRMnV80
まだやってる?
タイマンやりたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:05.997ID:XyaRMnV80
部屋立てろよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:02.043ID:egzi3Udj0
建てるけど4人集まったらチームになる部屋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:07.845ID:egzi3Udj0
TAギミありチーム そろうまで負けぬけ
KDLMY 4545
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:38.869ID:XyaRMnV80
とりあえず入るかぁ
よろしく!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:07.866ID:egzi3Udj0
おうおう
>>28@2
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:00.210ID:egzi3Udj0
記憶曖昧だったけどホモでは話ならんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:36.449ID:egzi3Udj0
メインでも話ならんが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:42.351ID:jz8CrFOH0
タイマン部屋はないのか...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:27.553ID:3ettdriYa
タイマンやるならいきたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:10.813ID:XyaRMnV80
実質タイマン部屋だから誰か来い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:11.219ID:egzi3Udj0
タイマン部屋建てたら集まるのでは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:20.148ID:XyaRMnV80
負けそうだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:23.547ID:egzi3Udj0
ハァハァ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:40.641ID:XyaRMnV80
ブーメランきつすぎぃ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:22.079ID:jz8CrFOH0
タイマン部屋もう少ししたら立ててみるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:51.082ID:XyaRMnV80
崖上がれんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:03.564ID:egzi3Udj0
反射を全然咎められていない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:34.319ID:egzi3Udj0
何なら上Bも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:51.723ID:egzi3Udj0
これはこれで楽しいんだけど全力すぐる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:55.854ID:XyaRMnV80
崖上がりきちー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:08.166ID:egzi3Udj0
これステ被ってるかな変えるか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:40.444ID:jz8CrFOH0
タイマン部屋募集
NBGMF
1122
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:53.855ID:wegH0CpP0
どうしていつもお薬飲んでからスレが立つの……
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:25.056ID:x7GHwfyza
>>47
入ろうと思ったが部屋が見つからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:24.051ID:XyaRMnV80
欲張りすぎた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:24.090ID:egzi3Udj0
事故ブラ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:43.146ID:jz8CrFOH0
やべっ番号間違えてたっぽい
時間もアレだし立て直す
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:48.501ID:jz8CrFOH0
タイマン部屋再び
9Y0CF
1122
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:32.759ID:63kOC9Sr0
タイマン部屋見つからん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:05.930ID:63kOC9Sr0
俺が間違えてたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:07.808ID:x7GHwfyza
>>53
主か
よろしく
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:49.014ID:jz8CrFOH0
入ってきた人よろしぬ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:39.341ID:XyaRMnV80
剣長すぎだろw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:56.291ID:jz8CrFOH0
怖くて復帰阻止いけないマン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:57.302ID:63kOC9Sr0
>>57
よろしく
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:58.824ID:egzi3Udj0
ヒット確信よろしくない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:34:03.920ID:XyaRMnV80
トゥーン部屋ラス2で頼む
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:05.824ID:egzi3Udj0
おうおう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:41.061ID:jz8CrFOH0
空前が通用しねえ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:57.925ID:x7GHwfyza
間合い管理完璧だった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:01.905ID:XyaRMnV80
トゥーンおつおつ
弓矢からの上スマが刺さりすぎた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:00.827ID:egzi3Udj0
実質タイマンおつ
強すぎてこっちはメインから変えられなかった
堅実な択繰り返してからの読み合いの崩し技が上手かった
楽しかったまた事故アッピル
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:50.018ID:egzi3Udj0
一応>>28タイマー爆まで開けておく
0069いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:03.727ID:7goDDwMMr
タイマンしよ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:17.209ID:x7GHwfyza
このキャラこんな使いにくかったっけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:42.644ID:egzi3Udj0
タイマン部屋なら別途上にある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:43.097ID:A2gLV8wEp
>>53
はいったよろしく
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:49.685ID:jz8CrFOH0
>>53
一応満員
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:00.869ID:jz8CrFOH0
入ってきた人よろしく
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:48.807ID:A2gLV8wEp
ひぐすぺ!?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:52:23.511ID:x7GHwfyza
お前ら律儀だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:52:35.955ID:A2gLV8wEp
譲り合いワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:53:16.367ID:63kOC9Sr0
マナー講師しかおらん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:57:47.960ID:egzi3Udj0
>>28タイマー爆
今日は負けぬけ需要の方があるな後はがんばってくれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:59:11.173ID:63kOC9Sr0
OPかかってないとファルコの空上普通に撃墜するんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:59:21.348ID:jz8CrFOH0
届かないのに律儀に殺しにきやがった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:06:34.551ID:jz8CrFOH0
やっと勝てた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:47.975ID:A2gLV8wEp
あぶねぇ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:15.145ID:ZyUL8Fvja
なんか今日の俺弱いぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:41.947ID:jz8CrFOH0
お前が弱くなったんじゃない
俺たちが強くなり過ぎたんだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:23.155ID:XyaRMnV80
ほしゆ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:32.987ID:A2gLV8wEp
撃つええ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:18.966ID:63kOC9Sr0
ファルコで上投げしないの渋い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:32.585ID:A2gLV8wEp
そろそろスレ落ちそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:51.796ID:jz8CrFOH0
上投げからの展開ミスったらこっちが死ぬから...
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:24.499ID:tW1zycYAa
一生ジャンプ狩られてる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:41.366ID:63kOC9Sr0
>>90
大体のキャラに60%ぐらいまで空上と空N確定してない?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:40:42.583ID:jz8CrFOH0
>>92
そうなのか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:32.428ID:63kOC9Sr0
>>93
鼻くそレベルでしか使ってないけど大体当たる気がする
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:48.191ID:A2gLV8wEp
勝てなくなった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:44.779ID:jz8CrFOH0
2連敗ごときで勝てなくなった...?
俺何連敗したと思ってるんだいい加減にしろ!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:14.954ID:tW1zycYAa
勝ち抜けってなんか負け癖付くよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:26.954ID:jz8CrFOH0
>>94
試合中に覚えてたら使ってみるわサンクス
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:37.707ID:A2gLV8wEp
おいおいおい勝てねーぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:20.385ID:jz8CrFOH0
マベコン間を置いてるのは先端当てるためか
マルス使わんから知らなかった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:31.491ID:A2gLV8wEp
流石に負けすぎではw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:52.196ID:tW1zycYAa
>>100
村町だと撃シュルクが10%くらいから消えるくらいには飛ぶぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:20.530ID:A2gLV8wEp
2周してワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:36.505ID:jz8CrFOH0
これは負け癖ついてますね...
いつもの読みが無い(訳知り顔)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:21.314ID:YgooT4Wv0
ウルフの人ファルコも使えたのか
そして明らかに俺より使い慣れてる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:47.991ID:pOB0E3ef0
やっぱキレがない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:36.414ID:3DOWJrsxp
やっと勝った…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:57.079ID:pOB0E3ef0
あぶねえ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:56.499ID:YgooT4Wv0
場外空前決まったと思ったら普通に復帰されたでござる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:58.330ID:U9sugdoJa
部屋が循環してる…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:31.961ID:YgooT4Wv0
ミラーできるかと思ってたらウルフに戻ってた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:41.545ID:pOB0E3ef0
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:55.497ID:YgooT4Wv0
横強振りながらにじりよってくるな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:25.703ID:WvaOV4uUp
めりこみファントム出来なくなってる…安定しない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:01.846ID:U9sugdoJa
ルキナだと壊せねえ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:19.529ID:YgooT4Wv0
やはり上投げから自分では中々繋がらない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:31.883ID:YgooT4Wv0
頼むから煽りアピールはやめてくれ
いやマジで
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:04.452ID:WvaOV4uUp
スマブラスレでは事故った時アピールするもんだと思ってだからつい癖でな
煽るつもりはないんだすまんね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:14.089ID:YgooT4Wv0
一瞬で70%溜められてびびる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:32.893ID:pOB0E3ef0
無料DLCとの呼び声も高いヨッシーさん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:43:50.978ID:WvaOV4uUp
空中機動力たかいよなぁ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:12.759ID:U9sugdoJa
ヨッシーはオンラインムーブの権化
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:36.714ID:WvaOV4uUp
崖上がれないなこれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:28.310ID:pOB0E3ef0
最後のアプデでふっ飛ばしが強化されたDA
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:44.425ID:YgooT4Wv0
すまん、勝ち抜け1時に解散で頼む
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:50.932ID:YgooT4Wv0
クッパジュニア潜り抜けできるのか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:15.294ID:WvaOV4uUp
>>125
おけ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:44.492ID:U9sugdoJa
>>125
わかった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:06.229ID:pOB0E3ef0
把握
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:22.015ID:YgooT4Wv0
勝ち抜け乙
ボコボコにされたがおかげで結構鍛えられた気がするぞ
明日野良で無双するのが楽しみだ
またやろう!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:06.115ID:pOB0E3ef0
タイマン乙
ファルコ使っててコンボ入ると楽しいけど対剣キャラがちょっとね…
楽しかった
また機会があればよろしく
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:43.933ID:U9sugdoJa
タイマン乙
勝ち抜けは魔のルールということを知った
色々キャラ使えて楽しかったまたやろう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:01.700ID:WvaOV4uUp
おつおつ
中盤以降弱さがバレてほとんど勝てなかったのつらいぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況