X



この気持ちをどう処理すればいいのかわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:59.968ID:QlcOFHFw0
俺の方が辛い目に合ってきてそれでも誰にも頼れないから1人でなんとかやってきたというのに俺の姉は家族によるストレスで鬱になって入院
過保護というハンデ付きなのはわかるが飛ぼうと思えば巣から飛び立てたじゃないか
もうアラサーなのに親の呪縛から逃れることはそんなにも難しいのだろうか
放置子だった俺にはわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:22.982ID:qez9xGWP0
曲にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:33.094ID:qx1LGmHL0
ながい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:51.265ID:KCW7Ckeo0
イラストにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:37.673ID:QlcOFHFw0
つまりは自分は怪我しても誰にも心配されないのに姉は皆に心配されてずるいってこと
どうすればいいのこの気持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:52.196ID:QlcOFHFw0
自殺しても皆忘れてしまうから意味ないし
痛かったね辛かったね大丈夫だった?って言ってほしいのに
なんで俺だけストレス耐性ついてしまったんだろう
これじゃあ辛い思いするだけ損じゃないか
だったらせめて普通に幸せにしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:45.065ID:QlcOFHFw0
ここでさえ気にかけてもらえない
俺の人生そのものじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:17.125ID:tXsnKDW20
話し相手になるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:39.562ID:tXsnKDW20
相談乗ってやるぜ^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:03.599ID:QlcOFHFw0
頑張ったねもういいんだよって言ってくれよ
一体この世界の誰が俺を愛して肯定してくれるんだよ
なあ
俺はどうすればいいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:04.386ID:QlcOFHFw0
死にたくても死ねない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:43.901ID:tXsnKDW20
>>12 俺が愛して肯定してやるって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:52.786ID:cPuQ1vKI0
好きに生きて好きに死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況