X



娘に「胡桃」って名付けようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:39.849ID:J2fiY62D0
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:54.437ID:9Vy+623/d
何が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:11.631ID:KCW7Ckeo0
ふ、胡桃...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:28.232ID:dwYRw88a0
死んだウチの犬の名前やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:29.328ID:5M3HNzbV0
>>2
確かにな
つけたければ勝手にやればいいじゃんって話よな

>>1
じゃぁお前、俺今日の晩飯カツカレーにするわ!どうかな?って言ったらなんて答えるよ?
それと同じやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:12.517ID:Vz13kFGnr
定期スレにマジレスとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:43.259ID:5M3HNzbV0
なんかカツカレー食いたくなってきた
ココイチ行ってくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:41.531ID:dwYRw88a0
オカンのパート先のスーパーに迷い込んできた仔犬だったんだ
何故かオカンにすぐに懐いちゃって連れて帰ってきた
産まれてから栄養が足りなかったのか、来たときは脚が悪くてね
エサと一緒に煮干をあげたら煮干ばっかり食ってんの
本能でわかるのかな?カルシウムが必要って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:22.659ID:dwYRw88a0
でもその後はすくすくと育ってめっちゃいい子になった
田舎だから庭で飼ってたんだけど、どこかの犬に孕まされて子供産んだよ
5頭産んだけど3頭は死産だった
残りの2頭のうち1頭はオカンの知り合いにあげて、残り1頭はウチで飼ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:11.638ID:dwYRw88a0
死産だった3頭は俺とオトンで庭に埋めたんだけど、掘り返しちゃうのな
なんとも言えない気持ちになったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:00.725ID:OaqFxbdY0
息子には胡椒って名付けろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:41.404ID:RQDh7bYL0
スーパーハカーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況