X



鍋に魚の切り身を入れると煮崩れして野菜とか肉食うのにも骨が気になってペースが落ちる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:25.841ID:rLudSqQka
あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:57.389ID:Z/187Izr0
ふぐちりってどうなの?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:33.885ID:X2mAkDCR0
タラの悪口はそれくらいにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:46.708ID:rLudSqQka
>>2
フグの肝醤油おすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:25.678ID:VLjpupPE0
(´,,・ω・,,`)今日のお夕飯に鱈ちり食べたんだ!白子おいしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:49.100ID:Q+NhtMi6r
骨取ってから入れればいいだろ
少しは頭つかえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:43.158ID:hLGDAchW0
俺も気になってたんだけどやっぱそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:52.682ID:ntLGdEMLd
沸騰させるなよ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:20.859ID:ntLGdEMLd
ピンセットで骨は予め抜いとくんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:26:49.213ID:c1erLvc5a
他の具が魚臭いと嫌がるのもあって結局
タラは煮くずれるから汁取って別鍋でサッと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況