X



役員「社員全員この資格取ってね」 ネット民「上に立ってる自分は受けない気か!!💢」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:29.424ID:mGlnf6080
結果として受けて合格したらしい

受けろって言った人なんか勘違いしてないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:28.630ID:mGlnf6080
なおヤフコメでは受けて合格したことに称賛の嵐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:46.617ID:wquXZkZN0
学級会レベルの思考から抜け出せてない大人は結構居る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:59.178ID:poD0XhtB0
別にネット民そんなこと言ってなかっただろ捏造すんなカス
Iパスの話だし上位資格持ってる人間ばっかの会社なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:43.310ID:He0vF7NYd
ただ俺が取ったんだからお前らも取れはひでぇ気がするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:56.471ID:ubsv/LWv0
仕事で必要な資格の取得を自費にするのって問題ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:35.998ID:ltTreeUB0
ITパスポート取ったらヤフコメで賞賛の嵐なの?
すげーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:31.015ID:/wwrC8VsH
楽天の三木谷英語喋れんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:07.127ID:QIMjRXvL0
さくらの社長やったっけ
もともとガチガチのエンジニアやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:11.980ID:rqw5CA5x0
実際持ってね?
漏れも現場の一ヒラ社員なのに別部署の公的資格取らされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況