X



ポケットWi-Fi申し込んでもう10日経つのに届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:42.176ID:2JdR04fhr
1週間以内には届くとか記載あったのにまだ届かない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:49.445ID:BBKK8Bq8F
よかった😃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:55.007ID:HI9PA6A20
ポケーットしてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:00.484ID:rLudSqQka
降雪とか寒波で配送遅れてるってニュースになってるだろハゲ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:24.723ID:gwVOFdn80
俺がお前の使ってるから心配するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:47.388ID:2JdR04fhr
地域密着みたいな会社で本社が俺の住んでる市内なんだけどいくらなんでも遅れすぎじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:54.825ID:cgyVeTbKr
そんなことでスレ立てんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:00.796ID:YZCw00+J0
ちゃんと言わないとまだ来てないのに日割りで請求来るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:30.859ID:qez9xGWP0
駿河屋並におせーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況