X



おまえらってハンターハンターで誰に似てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:20.498ID:H0waKvKCp
俺はクロロ
見た目とか雰囲気がよく似てる
本好きのとこも同じだし
生い立ちも似てるから共感できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:40.880ID:AvMZAvxK0
ビスケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:45.470ID:4EF8Cl+wa
奇遇だな俺もクロロなんだけど、オールバックにしてるやつではなく髪下ろしてる時で白シャツ着てる時のやつ限定

よく童顔って言われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:00.813ID:hIM2Gj8T0
レオリオ

高身長
逆毛
医者
O型
3月3日生まれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:54.493ID:SyfKQqEp0
自称クロロ多すぎよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:22.261ID:nfQc/W++0
ビノールト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:01.620ID:O9iQUWgCd
俺もクロロ
盗むし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:24.573ID:MtzhATff0
キルアかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:51.303ID:VLjpupPE0
ブハラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:52.915ID:1yW+Ewfo0
センリツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:26.535ID:vWLgiacIr
あんなイケメンいねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:21.449ID:lh9WShot0
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:06.895ID:SrHdyYGN0
幼い頃のパクノダ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:27.711ID:7Sjp5J8l0
だいたいモタリケだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:23.613ID:4EF8Cl+wa
https://i.imgur.com/H6FgtJV.jpg
この辺り
体型と目以外のパーツなら…目は見開くとこうなるけど普段はそこまで開いてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:27.972ID:3jfFwFyv0
蚯蚓とか蛭に似てるって言われるわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:35.702ID:7Sjp5J8l0
>>21
ガチっぽいレスやめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:12.952ID:PVn3s9bd0
ヒアシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:58.148ID:pjJ632Ji0
ツェズゲラとゲンスルーと蚯蚓を足して3で割った感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:53.194ID:4EF8Cl+wa
>>23
体型が昔っから細身なのとあとは顔の大きさやらパーツやらならマジで大体一致するあとは髪型は整えれば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:24.644ID:7Sjp5J8l0
>>26
だからガチっぽいレスやめろつってんだろこのモタリケが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況