X



ファンサって歌の歌詞嫌いだなーって思って検索したらこれもハニワかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:33.732ID:2AjNOity0
だってさあこれ凄い内向きの歌
誰に何を言われたって大丈夫ファンは肯定してくれる♡なんて言われたらこちとら全然気持ちよくなれないんだよ
推しの人には絶対歌って欲しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:05.356ID:ElLHdlT6a
なにが推しだよきもちわりーなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:11.911ID:MhVXE0Yvd
なんのはなしだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:29.240ID:rLudSqQka
表に出さないだけで誰もそう思ってるよ
キモヲタの相手とか精神病むし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:45.035ID:IN/hVklb0
歌詞がきつすぎて途中でブラウザバックしちゃう
かわいくてごめんとかいうやつも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:56.309ID:4Hdrax3rr
またオタクがぶーぶーケチつけてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:10.721ID:xgGanzS/0
ハニワってどういう層に受けてるのかわかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:45.660ID:0cl6IGOi0
お前らむっさい男に向けてではないのは確かだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:03.776ID:DjSZ92llM
SNSでお前ら相手に自撮りで承認欲求満たしてるメンヘラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:47.187ID:iJbislZDa
ワニマ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:09:02.851ID:wzE7eEva0
ハニワまだがんばってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況