X



○んこ←あ〜ん全部入っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:42.755ID:Z/WT/fWv0
あんこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:56.255ID:YoZImdnZd
いんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:02.503ID:0lPiBE6K0
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:26.685ID:p/znkDjyd
まんこ「あ〜ん全部入っちゃう 」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:06.735ID:epaEoAK20
んんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:59.848ID:hIM2Gj8T0
えんこ
おんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:29.253ID:HI9PA6A20
Йんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:32.176ID:Km3MruGQ0
をんこって何だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:12.658ID:IN/hVklb0
こんこってなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:28.818ID:PVn3s9bd0
をんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:05.415ID:eXLDKecO0
>>9
雪やこんこの「こんこ」とは「来む来む(こむこむ)」が語源、つまり「雪よ来なさい降りなさい」という雪を呼ぶ様子を表現しています。 ずんずん積もるを「積もれ」とイメージし、まだ降りやまぬを「降りやむな」と呼びかけているのだと想像してみてください。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:34.916ID:HI9PA6A20
りんこ
るんこ
ろんこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:13:29.973ID:7okW0Vqb0
ちんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:25.651ID:tXsnKDW20
ふんこって何
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:36.756ID:vkZp96qHa
まんこって何だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:29.273ID:lN/nQYf80
くんこくんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況