X



親とバトルしたら親の初手は“精神科に行け”なのはVIPPERの常識だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:38.054ID:b5E/cngmd
松澤病院に入院させるよ!だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:51.824ID:PziF7aSka
君は働いてないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:18.489ID:PziF7aSka
>>6
なんだネタスレだったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:56.151ID:n66gENZ20
行くから金くれ
だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:43.738ID:42iuZ8Wv0
精神科行って障がい者認定してもらった方が親の負担が減るから
迷わず行け。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:44.745ID:TseNM1Yx0
入院しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:27.879ID:42iuZ8Wv0
即他人の責任にするのは終わってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:04.366ID:PziF7aSka
で、君はどう生計を立ててるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:31.016ID:lh9WShot0
うちの親は某宗教の信者で精神科は宗教の下位互換と本気で思ってるからそうは言われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況