X



【速報】ツイッター、凍結解除緩和へ 2月1日から「新たな基準」で凍結解除申請を審査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:21.699ID:jt5BwTxT0
高田健志てきな感じか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:28.343ID:1vQgkmnFr
これの実績作りのためにBAN祭りしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:02.740ID:mEwnvYHmM
これからBANも緩和になる模様
https://i.imgur.com/kmlpfA2.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:39.885ID:VL4v5u/da
イーロンマスクすげええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:19.827ID:mEwnvYHmM
おまいら2月1日になったら申請してみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:12.809ID:8cax0aVM0
すでに青バッジついてる垢の俺最強すぎて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:56.168ID:LFizfBKE0
もうイーロンマスクに期待してねぇから
何もすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況