X



努力もせずに愚痴や弱音を吐いてる奴を見るとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:16.293ID:xZnEBFtt0
努力してねーんだから良い結果出ないの当たり前だろ
ちょっとは努力してから物言えよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:27.656ID:xZnEBFtt0
普段勉強もせず遊び呆けてるだけの馬鹿女が「資格試験に受かるか不安」とか弱音吐いてきたんだけどさ
ロクに勉強してないんだから受かるわけないだろっていう
本当に不安に思ってるなら努力するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:15.426ID:xZnEBFtt0
普段は大丈夫だよーって慰めてたけど普通にイラッときて「まあ今のままじゃ無理だろうな」って言っちまったよ
これ俺が冷たすぎるか?
(受かるわけねーだろバカが)って思っていながらも慰めてあげるべきだった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:53.371ID:FqsKlhb/0
きもちはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:38.680ID:PziF7aSka
>>3
その言葉が彼女を動かすかもしれないし
よかったんだよ、それで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:09.122ID:xZnEBFtt0
>>4
わかってくれるか

>>5
ああは言ったけど後から「可哀想なことしたかな……でも事実だしなぁ」って悩んじゃってたんだ
よかったんだよって言ってもらえて心軽くなったわ
さんきゅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:12.139ID:xZnEBFtt0
努力した上でなかなか結果が出なくて……って言って愚痴るならわかるんだよ
愚痴ることで少しでも気分を楽にしてなんとか立ち直って欲しいと思う
でも現状を変えようという努力もしてねー奴にガチャガチャ抜かす権利はねーだろ
愚痴る前に行動しろよカスって思っちまうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:51.667ID:PziF7aSka
>>7
投影的なものもあるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:21.867ID:xZnEBFtt0
>>8
自己投影ってこと?
同族嫌悪的な感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:54.769ID:PziF7aSka
>>9
思い当たらないなら妄言すまなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:09:40.490ID:YL6dF5Lk0
そいつが努力してないってなんで他人のお前がわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況