X



カウルの付いたバイクが大好きな日本人さん、このバイク🏍をダサいと評してしまう....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:01.501ID:H09nATCG0
ガンナーじゃん
台湾バイクだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:24.218ID:vAAcGTvAr
ガンナーいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:46.835ID:VzZBMgCxr
好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:50.324ID:1FB8k+Kod
バズーカだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:14.351ID:2J/r0kLR0
>>2
タイじゃなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:27.310ID:Si/ZWVib0
モトコンポみたいな機能美がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:59.809ID:b/im2n/Ia
これATだよな
ダックスで良くないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:39.469ID:2J/r0kLR0
>>8
MTだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:05.772ID:2dcCifma0
ええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:57.978ID:b/im2n/Ia
>>9
そうなんだ
じゃあモンキーでいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:24.792ID:9lelDtWj0
一時期バイクYouTuberがこぞって手を出してたけど概ねクソバイクだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況