X



【画像あり】風俗で働く女性を馬鹿にする奴等、論破?されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:04.435ID:o5Zb/+Sla
何回目だよこの画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:37.080ID:2Ymn5+aH0
お前の脳内平成でとまってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:37.426ID:J2tLLHJl0
たとえ100万稼いでようが同じだってことを誰かこいつに伝えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:45.550ID:M1eNO51T0
給料の額で膣ドカタ呼ばわりしてるわけじゃない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:29.690ID:Y775CSEXH
ドカタで手取り20行かないとかあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:11.059ID:FF8NWRaC0
学がないな
だから膣ドカタなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況