X



ワクチンは打たないのにマスクはしてるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:36.154ID:yJC09PW00
雑魚か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:50.452ID:zZykHkgt0
雑魚です^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:10.081ID:yJC09PW00
>>2
よわよわーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:55.191ID:cUvfT00o0
雑煮です^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:22.061ID:1yW+Ewfo0
ワクチンとマスクは目的が違うけど知能無しか?

ワクチンは重症化を防ぐ
マスクは他人にうつさない、感染拡大を防ぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:35.432ID:vYuZhIZqM
マスクはしてないと目立つけど
ワクチン未接種は言わなきゃわかんないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:52.119ID:yJC09PW00
マ ス ク 外 し た ら w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:21.951ID:upKYzze/d
何の知識もなしにワクチン打ってそう
まあ接種してる奴は大体そうだよな、自分で調べもせず何なのかも知らんくせに周りしか見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:33.822ID:ITudKXfY0
マスクしないもん!てダダこねて飛行機止めたあのオッサンと同類なんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:16.683ID:RNqdOm7+0
悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況