X



男1人カフェで本を読むのってキモいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:17.878ID:I0n7IZWTa
注文はコーヒー1杯のみとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:39.023ID:4usDxKSLp
ケーキも食べろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:54.172ID:I0n7IZWTa
ウインナーコーヒーにさたから、甘いのはいらないかなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:55.432ID:rLudSqQka
一人カフェでイキってんなよ不細工ぼっち陰キャ
薄暗い自宅で読んでろよゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:11.472ID:I0n7IZWTa
>>4
暗いところで本読むと目悪くするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:23.548ID:5hFHFJZI0
>>6
昔はそうだったけど、たまに気分転換にね
コーヒー1杯で1時間半居座るのはちょっと悪い気もしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:10.065ID:5hFHFJZI0
>>8
たしかに1人客多かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況